在一个新店或者公司的开业庆典上,开业花篮是必不可少的东西。

 

在这一天,亲朋好友都会送上一份祝福以表祝贺之意。这份祝福通常通过开业花篮形式表达。

开业花篮多少钱一个?开业花篮多少钱成了很多送礼者关心的问题。

开业花篮的价格由于档次不同,在价格上差异也比较大,比较常见的是在100-500一个不等。

一般开业花篮价格

一般的开业花篮就是最普通的款式,价格相对比较实惠一些,基本在100-200之间。这种一般送关系比较一般的比较多。
中等开业花篮价格

中等的开业花篮大气一些,价格中等,基本在200-400一个。中等花篮一般送亲朋好友比较多。
高端开业花篮价格

高端的开业花篮就以高大上为标准了,价格相对就比较高,价格基本在500以上不等。高端开业花篮一般是送非常重要的场合,或者是很重要的商业伙伴。

我们中国人讲究礼尚往来,因此在送花篮这种事情上,基本上关系的重要与否是挺好考虑因素的。

当然,礼多人不怪,如果有经济上允许的话,能尽量送高大上一些的花篮,也是能让关系更近一步的方法哦!

作者 admin