哪里可以网上订花?网上订花哪家靠谱?从前,买花总是要跑花店,挑花,挑款式,挑价格,甚至还要跑好几个花店才搞得定,特比耗时间耗精力。从前,异地恋异地夫妻,没办法一起过各种情人节,或者心爱的人过生日,也没办法陪在对方身边,只能通过一个电话传递微弱的情感。 

而现在,你可以在网上订花,挑选款式,付款下单,无需出门,几分钟就轻松搞定。现在,即使身隔千万里,你也依然可以从网上订一束花,给异地的恋人送去你的思念的祝福。

网上订花成为越来越多人的选择。每年在网上订花的人成倍增长。但是,网上花店数不胜数,很多花店质量不达标,服务不到位,顾客投诉无门。那么,如何选择一家诚信靠谱的鲜花网呢?

异地订花网上订到底靠不靠谱取决于是否选了一家靠谱的正规的鲜花速递网站。鲜花是必不可缺的浪漫,鲜花是女孩子的专属之物,鲜花是情人之间的娇宠,在花花世界里就有了送鲜花的习俗,送鲜花可以拉近人与人之间的距离,送鲜花也是最能表达爱情的意味哦。

Roselove轻奢系列倾心美人花束

 

暗恋的人想要给她一个惊喜,直冲冲送鲜花的方式已经被淘汰了,现在人讲究的是神秘感,如果你直接将鲜花送到她面前丝毫没有浪漫可言,现在有个特别温馨的方式就是鲜花速递,你可以扮演神秘人,当你网上订购鲜花后,你可以匿名选择鲜花速递,将大把大把代表爱的鲜花送到爱人身边,保证她惊喜连连。

目前的鲜花行业混乱,难免鱼龙混杂。原因在于一些从业人员素质低,没有诚信以及生存压力大,一些主观及客观原因使他们变的十分浮躁。接单时对客户胡乱承诺,不考虑自己的实力及能力,甚至为了能把单子接下来而对客户承诺明知自己做不到的事情。

这些都为日后的纠纷埋下了伏笔。特别是一部分个人办的无资质的网上花店则更加的混乱,找个网站模板,然后随便在网上照抄一些鲜花图片,乱定价,服务和质量都是无法保障的。

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

所以需要更加的小心。在网上可以搜到非常多的鲜花网站,很多网站做工精美,购物便捷,功能强大,支付方便,公司简介更是实力雄厚,实际情况是怎么回事客人很难查明。

所以订花人可以先查下公司的实力、资质、备案,客服是否会做一些你都觉得不可能的承诺,尽量要求使用担保交易和货到付款。网上异地订花,在目前的异地鲜花速递市场占据越来越大的份额,可以预见不久的将来,将成为人们异地订送鲜花甚至异地送礼的必然选择。

如果你还在电话异地订花,那么就已经太落伍了。尝试一下吧,网上订送花,或许将给你带来意外的惊喜,或许一经尝试,将会改变你的送花习惯,改变你的送礼传统。

第一:正规可靠,查看网站的备案与经营资质。鲜花速递行业不断壮大的同时,无可避免地形成了良莠不齐,鱼龙混杂的局面。一些资质不全的鲜花网站,服务质量低下,客户体验差至冰点,甚至还有欺诈网站。所以要订花时需要留意网站的备案与经营资质。

Roselove轻奢系列33枝红玫瑰+白色满天星

 

第二:品牌影响力,用户口碑与品牌实力。当前,消费者的品牌消费习惯正在形成,发行和广告资源形成向强势品牌媒体集中的趋势。一家好的鲜花速递,势必在品牌影响力、消费者口碑等方面拥有强大实力。

第三:服务专业优质,客户服务是否用心专业优质。做好服务,专注于用户体验。是一家鲜花速递的生命力所在。一个鲜花速递靠不靠谱,关键得看它的服务靠不靠谱。

第四:鲜花质量与花艺实力。鲜花速递在渠道上是一种创新,用户可以网上下单订花。但是归根结底衡量鲜花速递是否靠谱,还得看产品。鲜花质量与花艺实力,是靠谱鲜花速递所必须具备的。