给女朋友买花有时是约会的一部分。 这听起来像是花店的想法,但这并不意味着它不是真的。

 

没有什么比鲜花更能表达爱意了,而送花作为礼物给女朋友是无需言语表达爱意的好方法。

当你不在她身边时,鲜花可以增强这种情感。 鲜花的美丽暗示着你们的亲密关系。

除了情人节和她的生日之外,当你想给女朋友买花时,这里有8个实用的建议。

1:上班时送花给她一个惊喜

每个人都会经历艰苦的工作。 当你的女朋友工作压力大时,这是送花的最佳时机。 花香一定会让她的工作更加美好。

侯爵夫人适合的送花对象_送花对象分类_对象送花/

2:给她买一束干花

有些人不喜欢花,因为它们会枯萎。 干花是这种情况下的完美礼物。 干花可以保存很长时间,并不断提醒你对她的感觉。

干花还可以轻松运往全国各地。 如果她不在城里,或者你们是异地恋,你可以将这些直接寄到她家。

送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象_对象送花/

3:让花店为她挑选一束鲜花

如果您不确定要送什么花,请让花店决定。 为什么要让花店挑选鲜花呢? 因为花艺师知道当前花艺设计的趋势是什么。

如果你请花店给女朋友选花,你可能会冒风险,但你会得到意想不到的惊喜。 这是给你女朋友送意想不到的鲜花的好方法,而且会是一个惊喜。

对象送花_侯爵夫人适合的送花对象_送花对象分类/

4:给她买一束她最喜欢的花

给你的女朋友买一束她最喜欢的花是个好主意。 它总是值得一试,因为它表明您注重细节。

简而言之,关注她喜欢什么就表明你在乎她。 最重要的是,你用鲜花来表达你的心意,这本身就是浪漫的。

另一种增加兴趣的方法是购买她最喜欢的花的不同版本。 通常,一种花有不同的颜色和变化。 随着你们的关系稳步发展,这将一次又一次加深你在她心中的地位。

送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象_对象送花/

5:第一次约会的单茎花

如果这是第一次约会,或者你们正处于恋爱关系的早期阶段,建议只带一朵花。

选择经典的单朵玫瑰,而不是像向日葵这样的大花,因为约会时带着大花可能会很尴尬。 一些较小的东西,比如玫瑰,会更实用。

这个想法之所以有效,是因为它既能表现出浪漫的兴趣,又不会太强烈。 它含蓄、冷静,但也深思熟虑、发自内心。

对象送花_侯爵夫人适合的送花对象_送花对象分类/

6:用她最喜欢的颜色制作纯色花束

全部是一种颜色的排列称为单色排列,这种设计非常令人印象深刻。

一种方法是有意识地选择较深的色调,并有方向地逐渐使色调变浅。 这称为渐变,基本上是从一种颜色到另一种颜色的渐变。

对象送花_送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象/

7:定期给女朋友送花

如果你每天都见到你的女朋友,试试这个可爱的主意。 这更像是一个可爱的小举动,可以让她整个星期都想着你,但又不会太过分。 你甚至可以早上把花放在她家门口或亲自送给她。

送花对象分类_对象送花_侯爵夫人适合的送花对象/

8:在野餐周围撒上花瓣

要获得浪漫的户外体验,只需在野餐区周围撒上花瓣即可。

为此,请准备至少 20 朵玫瑰,并将玫瑰花瓣撒在毯子周围。 这会给你的野餐带来更浪漫的感觉。

作者 admin