女生们说“不用送礼物”的时候,大多数情况下都是在等着你送。如果你还在纠结要不要送礼物,那么我劝你还是直接问女友想要什么吧,省时省力还不累。或者,你也可以选择做一件事,那就是抓住她的兴趣爱好,偷偷地“调查”一番,然后惊喜地给她一个惊喜。总之,要记住,送礼物不仅是表达爱意的方式,更是体现你的用心程度和关注度的重要方式哦!

 

PS:如果你实在搞不清楚女友究竟要不要礼物,那就逼迫她回答“是”或“否”,因为对于这个问题,“请勿作任何推测,任何推测都会导致不幸的发生!

玫瑰、康乃馨、百合……如果你还在想着女友口胡的“不用送礼物”的话是真心话,那就养好鸟先吧。女生的话需要仔细品味,颠倒着理解,靠直觉猜测。一句“老公不用送礼物啦”,实际上就是“ 送啊送啊送啊,快点送啊 ”。520情人节如此重要的日子,如果你还没有为她准备好小心思,那就只有准备接受嘲讽和挨骂的份儿了。

再说,女生们为什么喜欢鲜花?不是因为它实用,而是因为它就是爱情的代言人。520情人节,男生如果想要表达爱意,送一束鲜花就是最经典、最合适的方式。就像女生喜欢浪漫,男生就爱打游戏或者看球赛一样,各有所好,但博爱的女友肯定不反对男生送花的行为。不求好评,但求不被怼,送花走起不是更好嘛!。

说到底,送礼物像是段微妙舞步,需要在让女友感到关心和甜蜜,同时不花太多钱的间接去死。没有人能一步到位,但在精心安排的同时,别忘了感悟到女友的真实心意,这才是送礼物的正确方式哦!

女友最喜欢什么花呢?这个答案比计算圆周率还难猜!但是,如果她告诉你她喜欢玫瑰,那为什么不送一束19朵或33朵粉玫瑰呢?这个选择已经被严谨的科学实验证明是最佳的!

玫瑰,这朵幸福的花!被誉为“花中女王”,无论你喜欢的是红色、白色、黄色、玫色还是其他颜色,玫瑰都能打动你的心弦。而在520情人节,粉色的玫瑰绝对是女生心中的首选,因为它代表着柔和、温柔的爱情。

再说,玫瑰和巧克力相比,女生更爱哪个?别问了,女生当然爱鲜花!鲜花不仅个性、吸引人,更是浪漫的象征。而巧克力呢,虽然也甜,但是长时间的淀粉负担可不是女孩喜欢的。

那么,鲜花真的能让女孩开心吗?当然,她们收到鲜花时,笑容会立刻蔓延开来,但是她们内心的幸福感却会持续很久很久。所以,如果你还在为情人节礼物犯愁,不妨选一束玫瑰吧!因为鲜花总是能让女孩开心!

送花推荐:



 

这束鲜花的名字叫“含情脉脉”,里面有33朵花,真是撩人心弦!当然也包装得很讲究,没有牛皮报纸,但它们有一份心意。送给女神的话,她肯定会含情脉脉地看着你,因为这是对你爱意的回应,嗯,就是这样!

这束鲜花就叫做“爱情真谛”,里面有33朵香槟玫瑰,黄莺和满天星,再加上随机赠送两只小毛绒熊,简直就是浪漫与幸福的代名词。包装的设计也很有内味儿,仿佛报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结,愁眉苦脸的男生都得为自己的包装垂涎三尺!花语也十分感人,“我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。”送这束花,说不定你的“命运共同体”就此确定了呢!


 

顾名思义,“爱情真谛”这束鲜花也有33朵香槟玫瑰,黄莺和满天星,还附赠两只可爱的小熊。包装用的是牛皮报纸,咖啡色蝴蝶结精美包装,就像是从高级定制店里淘到的同款,走到哪里女神都是最靓的仔!花语也十分浪漫,“我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。”说不定你的女神被这句话感动哭了呢!这束鲜花可真是浪漫啊!花材名不虚传,里面有着世间最美的香槟玫瑰和玲珑满目的满天星,简直让人心驰神往。再加上那句激动人心的花语——“悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。”嘿,这可不是一支鲜花,这是一份浓浓的感情呀!送给心仪的TA,让TA感受到那份意味深长、深情款款的爱吧!

作者 admin