请注意,送花通常取决于个人品味,应该为对方而不是自己购买。 可以根据花的含义来选择花; 或者,您可能知道对方喜欢某种特定类型的花。 如果是这样的话,这些花就是最好的选择。

在某些情况下,需要根据特定的记忆场景来选择合适的花。 第一次约会时,你们可能会一起走过庭院,或者你的伴侣可能会穿一件带有玫瑰图案的连衣裙。 根据这些记忆,为你的对手选择同样的花,

暗示她你会记住过去的一切并享受它。 购买鲜花时,如果您打算关注鲜花的传统意义,

请使用这些作为参考。 1:芙蓉花代表娇美; 2)红玫瑰和郁金香都象征着热烈的爱情; 3)向日葵表达崇拜; 4)粉玫瑰、康乃馨寓意友谊; 5)白玫瑰常常代表纯洁

在送花给你的伴侣之前,避免送那些可能对你们的关系产生负面影响的花,除非你知道它们是她最喜欢的花。 例如,橙色的花朵象征着生育力,杜鹃花的每种颜色都表示“小心!” 薰衣草说“可疑”。如果按价格买花

那么最好不要买几朵花。 你不必花很多钱去买几朵玫瑰和一片满天的星星。 很多人都喜欢美丽清新的花束,只有精心挑选的鲜花才能给观众带来惊喜。 如果价格不成问题,您可以考虑购买稀有花卉品种。

也许有些花很难找到,但对于您特别的人来说可能是一种特殊的享受。 玫瑰是很多人的首选,但有些女性可能厌倦了总是收到玫瑰。 他们想要稀有的花朵。 因为玫瑰很容易买到并且是“传统的”。

如果有时间,不要在网上购买,而是去当地的花店挑选鲜花。 这样您就有机会近距离观察所有美丽的品种,并在花艺师的帮助下设计出美丽的花束。如果仔细挑选鲜花需要时间

你的对手可能会喜欢你为她所做的一切。 但如果您没有时间,请考虑在线品牌花店并选择目标受众可能喜欢的颜色和品种。

作者 admin