问:人在国外怎么给妈妈送花? 不是马上母亲节了吗?
我人现在在东南亚,不能在母亲节的时候亲手给妈妈送上一束鲜花表达我对她的祝福之情。
我看了你们花店的花比较齐全,种类繁多,那么我在母亲节的时候应该怎么操作呢?我如何给您付款?
九九鲜花回复: 您好,您人在国外一样可以送鲜花给自己的母亲,您只需在我们本站选好款式,填写好收花人信息即可。
现在的付款方式非常多主要有以下几种: 1、支付宝付款。 2、微信支付。 3、Paypal支付。支持各种信用卡 在您下单后,我们会在母亲节按您的要求设计制作相应款式的鲜花,并安排专人帮您配送过去。
如果是市区送花,则是免费送花上门,如果是在郊区或城镇送花会根据距离的远近加收一定的配送费用。

点击图片可购买
名称:幸福典藏
材质:红色康乃馨16枝,白色相思梅5枝,栀子叶0.5扎
包装:内层白色opp雾面纸,外层粉色opp雾面纸,白咖细罗文带
祝语:在我们一生之中,有多少幸福时光 有多少美丽瞬间,珍藏一幕幕幸福的记忆,珍惜幸福,珍爱自己,珍爱家人。


点击图片可购买
名称:幸福美满
材质:11枝红色玫瑰,1枝粉绣球,绿色洋桔梗5枝,栀子叶10枝
包装:黑色雾面纸4张,中灰色人造纸3张,红缎带1.5米
祝语:思念的心是淡蓝色的,像无限的天空那么长远。思念的心一天比一天长,一天比一天深,一天比一天美,每一小时,每一分钟,都有想你……


点击图片可购买
名称:诚心祝福
材质:红色康乃馨,勿忘我点缀,礼盒款
包装:卡其色包装纸单面包装,置于长方形礼盒中;
祝语:愿您心灵深处,积存着一脉生命泉,永远畅流不息.祝您长寿!

作者 admin