给朋友送鲜花送什么花好?恋人送玫瑰,长辈送康乃馨,给朋友送什么鲜花呢? 其实,给朋友送花,百合是最常规的选择,因为百合,百合,百年好合。百合的寓意特别适合送给朋友,而百合花清新秀丽的外形也深受大家的喜爱,一般情况下送百合准没问题。

其实,给朋友送花也可以送玫瑰的,但是不能是红玫瑰,因为红玫瑰是恋人的专属,别的颜色尤其是香槟色玫瑰,也很适合送给朋友,至于粉色玫瑰就有点些许的小暧昧了。最后,向日葵、马蹄莲和非洲菊也是很受欢迎的鲜切花花材,也可以尝试一下。 异地送花推荐一:真情奉送 花材:粉色玫瑰5枝,橙色太阳菊6枝,粉色,紫红色康乃馨各10枝,紫翠菊,绿叶丰满 花语:载着寓意希望的鲜花驶向快乐幸福的彼岸
异地送花推荐二:伊人如梦 花材:香槟玫瑰33枝,叶上花围绕 花语:繁星如许,明月如初,愿为你拼劲柔情傲骨,永生永世为你守护!
异地送花推荐三:爱的华尔兹 花材:香槟玫瑰33枝,叶上花围绕 花语:没有谁能比你更合我的拍,没有谁能给我你给过的爱,我们的未来,是最美好的存在!

给朋友送鲜花送什么花好?近年来其实越来越流行送香槟玫瑰,这就好比苹果手机里的香槟色,大气富贵,正能量满满,推荐送香槟玫瑰。

作者 admin