七夕啦,怎么能不送礼物呢?而且送啥好呢?嘘~小秘密,最新流行鲜花花束超级受欢迎哦!

七夕送爱人玫瑰花,数量?

其实,不用啥固定数量的玫瑰花瞎搞啊!一支玫瑰也可以浪漫到飞起~再不行就赶紧订一束最新流行鲜花花束吧!

 

在这个七夕情人节,你还在傻傻地问根据实际情况送几朵玫瑰吗?这不是有思想的浪费吗?!我们现在可是有最新流行鲜花花束啊!做个酷酷的情人,让你的爱人眼前一亮,赶紧下手定一束吧!至于数量?当然是唯心的啦~11朵就是一心一意的表达,19朵、33朵、99朵……..都只是小意思。看看我们推荐的“恒久誓言”这么美,19朵红玫瑰黄莺,包装也美翻了,简直完美!哎呀,大家快来看啊!最新流行的鲜花花束又来啦!无论你是单身狗还是情侣,看到这美美的香槟玫瑰、黄莺和满天星,都能激起你内心的热情。还不快点送给你的有情人,让TA感受到你的浪漫吗?这款花束我们特别命名为“邂逅浪漫”,19朵玫瑰,足以象征你们爱的单纯;牛皮报纸包装,精美花束,连外面的花都深深地爱着你们!你们之间的爱情是恒久的誓言,这么美的花束你们都不抢,连忍耐的起点都没有,要是错过了这么好的机会,就后悔吧!小伙伴们,今年最新流行的鲜花花束来了!听说这一束“含情脉脉”能让你的心动涟漪连连,让你的有情人趋之若鹜!33朵粉玫瑰、满天星、黄莺和随机赠送的两只毛绒熊,你们确定不跃跃欲试一番吗?且不说这花材组合多么有品位,仿报纸包装和咖啡色丝带蝴蝶结,再加上精美的包装,简直就是为你和你的爱人量身定制的!这一束花的花语是:我从灵魂深处爱你,愿意将生命交付给你,爱你多少你就得接受多少,这决不变更!趁着还没被卖光,赶紧下单去吧!Hello,小仙女小鲜肉们,最新流行鲜花花束“爱情真谛”来袭!不仅有33朵香槟玫瑰、黄莺和满天星,还有随机赠送的两只小熊哦,一点都不像别的花束那么单调返璞归真啊!别看这牛皮报纸包装,其实精美依旧,咖啡色蝴蝶结更是为这束花增色不少,简直就是女孩子最爱的腐女款式!这一束花的花语是:“悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。”这么文艺的诗句外面包裹的却是情话满满,想不被暴击怎么办?那就赶紧下单吧!

作者 admin