朋友之间送什么花?给朋友买什么花好?千里难寻是朋友,朋友多了路好走。有道是:君子之交淡如水,给朋友送一束鲜花来表达心中情意再合适不过。

古有伯牙子期,高山流水的故事流芳千古。今天默契的朋友之间更流行通过鲜花来一表心意。谁都知道给恋人送红玫瑰就对了,那么给朋友送花又有什么样的讲究呢?

1,如果是工作上的朋友,推荐送香槟色玫瑰,或者百合花,显得成熟稳重。

2,如果是相处多年的好朋友,推荐送非洲菊、马蹄莲这些别致的鲜花,给对方一个惊喜。

3,如果是未来有可能发展为恋人的朋友,推荐送粉色玫瑰或者白色玫瑰暧昧一下。 给朋友送花推荐一:清风雅韵 花材:12枝香槟玫瑰,紫色孔雀草丰满搭配。 花语:孔雀草传递着思念,玫瑰花邀来爱情!清似溪流涓涓水,风如三月杨柳絮。雅吟诗千古,韵含真情吐芬芳。
给朋友送花推荐二:阳光满溢 花材:香槟玫瑰15枝,向日葵3枝,搭配适量绿叶、鼠尾草 花语:阳光普照大地,云儿缓缓摇曳,郁闷蒸发的无影无踪,心情透明活泼闪着光。
给朋友送花推荐三:真情奉送 花材:粉色玫瑰5枝,橙色太阳菊6枝,粉色,紫红色康乃馨各10枝,紫翠菊,绿叶丰满 花语:载着寓意希望的鲜花驶向快乐幸福的彼岸

朋友之间送什么花?给朋友买什么花好?很多人给朋友送花只是局限于百合,其实朋友有很多种,鲜花也有很多种,根据彼此的关系选择鲜花,能让鲜花发挥更大的价值。

作者 admin