自从鲜花成为一种商品以来,恋人们就开始用鲜花来表达彼此的爱意。你可能听过哥哥姐姐们描述过他们的爱情故事,也知道追求女孩要从鲜花开始。不仅如此,在每个节日里,鲜花依然是取悦女朋友的最好礼物,比如在这个即将到来的女神节里,你将会很容易地看到大街上的情侣手捧鲜花,不同的鲜花向女友传递着不同的情感意义。 

一、红玫瑰

当你想要买一份与爱情相关的礼物时,你总是会首先想到玫瑰花。红玫瑰是真爱和浪漫的缩影,对于那些正在恋爱或想要坠入爱河的人来说,女神节送红玫瑰是非常恰当的礼物。事实上,它是热恋中的情侣最喜欢购买的浪漫礼物之一。如果你因为某种原因做错了事或说错了话,无法亲口对女友道歉,那就送她一束红玫瑰。一束心形的红玫瑰或99朵红玫瑰可以使她破涕为笑。

二、百合

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

 

在中国百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。收到这种花的祝福的人具有清纯天真的性格,集众人宠爱于一身,不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的,才能保持不被污染的纯真。给朋友、给长辈送上一束洁白的百合作为女生节或者妇女节礼物是再合适不过的了。

三、非洲菊和雏菊

当你爱上某个女生时,内心开始变得平静而不再浮躁。白色的雏菊是心灵和平与安宁的象征。如果你和她的爱情故事很久以前就开始了,并且你想在女神节送一些清新的花朵,非洲菊和雏菊可以为你做到这一点。如果你的女朋友性格开朗但天真无邪,她就可以在这些花朵的美丽中找到自己。

四、康乃馨

Relative亲情鲜花系列12朵白百合+勿忘我

 

康乃馨有热情、魅力、使人柔弱的爱、真情、母亲我爱你、温馨的祝福、热爱着你、温馨、慈祥、不求代价的母爱、宽容、母亲之花、浓郁的亲情、亲情思念、清纯的爱慕之情、热恋、热心、伤心与懊悔、噺噫敪痛苦、伟大,神圣,慈祥,慰问、心灵的相通、真挚、走运,思念等象征意义。不同色彩的康乃馨的象征意义,康乃馨代表的意思是不一样的,下面为大家介绍一下不同色彩的康乃馨代表什么意思。

1、白色:甜美而可爱、天真无邪、纯洁的爱、给女性带来好运气的礼物、纯洁、纯洁的友谊、我活生生的爱情、吾爱永在、信念、雅致的爱、真情、尊敬

2、粉色:我永远不会忘了你、美丽、年青、热爱、祝母亲永远年轻美丽;感动、亮丽、母爱、女性的爱、我热烈地爱着你

Cherish珍爱鲜花系列11枝粉玫瑰+多头康乃馨

 

3、红色:我的心为你而痛、赞赏、崇拜、迷恋、亲情、热烈的爱、热情、受伤的心、思念、相信你的爱、祝母亲健康长寿、祝你健康

4、:你让我感到失望、抛弃、藐视、长久的友谊、对母亲的感谢之恩、拒绝、侮讳、侮蔑、永远感谢、友谊深厚。

五、向日葵

所有鲜花都要从花田中采摘出来,但有些花的寿命比其他花更长。其中之一是向日葵,它很漂亮也很独特。向日葵独有的外观和寓意给她带去女神节的温暖。如果你对爱情的定义是永恒的,那么向日葵是你应该在女神节购买的最完美的花朵之一。