金钱木放办公室 

 

  

我们经常能在企业或者公司看到风水植物摆件,其中金钱木就是一种。金钱木美观大方,还能净化空气。

 

放办公室寓意

 

金钱木放在办公室,适合开幕、升迁,预示着给你带来滚滚财运。而且,金钱树还能调节心情,其还有加湿的功能,在办公室能发挥作用。

 

放办公室风水

 

办公室摆放金钱木会给办公室的带去财运,会从而旺风水,金钱木的生机勃勃也会给人缓解疲劳的功能。

 

 

金钱木办公室摆放位置

 

金钱木最适合摆放办公桌上,开着空调的办公室有着几盆金钱木会变得更健康,人的心情也会变好。

 

另外,公司办公室坐北向南,金钱木可摆在西南方、正北方;公司朝南北,金钱木可摆在东北方与正南方;公司办公室坐东向西,金钱木可摆在正东方正北方。

 

办公室养殖要点

 

 

  

金钱木对水肥的需求量并不高,在施肥的时候注意不要洒在叶片上,否则容易使叶片腐烂,甚至可能使其腐烂死亡。

 

 

作者 admin