2016年的情人节,越来越近,越来越近了,各位男童鞋心潮澎湃、迫不及待了不?各位女童鞋心思荡漾、满眼期待了不?
情人节,本来就已经很浪漫很浪漫了,2016年的情人节还贴上了“爱你一生”的标签,这简直是给打得火热的情侣们一个最美好的祝福,也给了想要在那一天表白的人绝好的示爱机会……爱你一生,爱你一生啊,这样的寓意还不把女童鞋们感动得一塌糊涂?
虽然,今年的情人节刚好撞上了春节,但怎样都不能错过。哪怕不能在一起过,那颗充满爱意的心即便爬山涉水也要及时送到喜欢的人面前,对不对?爱意怎么送?当然是情人节礼物了。
情人节送什么?2016年的情人节送什么好?情人节送花是必须的,但我们也有很多选择。如果,我们送女朋友有创意的鲜花,是不是会制造出更多的惊喜和浪漫?要不,看看我们的创意鲜花推荐,或许能触动你的灵感。
盒装花/甜蜜恋情
——8朵香槟玫瑰+19朵红玫瑰+1只小熊
期待陪伴的心思,化作了19朵红玫瑰,释放出热情、浓烈的爱意,包围着TA;散发着醉人魅力的香槟玫瑰,把如痴如醉的爱,一点点,一点点,沁入TA的心底;而你,化作了小熊,痴痴的凝望着TA,盼着牵起TA的手,甜蜜、幸福的爱下去。
盒装花/心心相印
——33朵玫瑰组成双心型精致花盒:中间为13朵红玫瑰组成的心型,环绕其外的心型为20朵玛丽亚粉玫瑰组成。
33朵玫瑰寓意爱你三生三世。在“心心相印”这款创意花盒里,“三生三世的爱”凝聚成了两颗相爱的心,一颗是你的,一颗是TA的,紧密相拥,没有距离,只有缠绕在一起的浓浓爱意。
盒装花/心愿
——33 朵香槟玫瑰组成心型,以浅色蝴蝶结丝带装饰。
33朵散发着醉人气息的香槟玫瑰,齐齐开放,开放成一颗洋溢着甜蜜爱意的心,再在这颗爱心上打了一个结,许下一个期限:爱你三生三世。这就是你的心愿,你爱TA的心愿。

情人节送什么?不管是第一次过情人节,还是过第几个情人节,都会为情人节送什么而纠结。其实,只要你心意到了,只要表达出了你的爱意,对方就会乐于接受。当然,如果能送有创意的鲜花就更好了。

作者 admin