喜欢一个人送什么花?很多人都知道,鲜花是爱意的表达,给喜欢的人一定要送花。很多人还知道求婚最好用99束红玫瑰才够味。然后,喜欢一个人的情况也很多种,有刚刚认识,期待发展感情的,有相爱多年,想用鲜花来制造浪漫的,也有吵架过后,想给她送花道歉的。

1,既然是给喜欢的人送花,最好送玫瑰花。

2,如果是初次送花,推荐送粉色玫瑰,略带暧昧,却也不咄咄逼人。

3,如果是相爱多年,推荐送白色玫瑰,返璞归真,寓意真爱如初。

4,如果是道歉鲜花,可以送玫瑰或者香槟玫瑰,代表着真诚的道歉。 给喜欢的人送花推荐一:梦幻青春 花材:11枝粉玫瑰,浅蓝色绣球1枝,紫色洋桔梗、白色马蹄莲或小型绿掌,银叶菊适量。 花语:青春是不完美的,但每个人的青春都是人生里最刻骨铭心的时光,可以无所顾忌的去爱,可以不在乎天长地久只在乎曾经拥有。很多年后,还记得彼此用生命在爱的热情。
给喜欢的人送花推荐二:真爱如初 花材:白玫瑰11枝,勿忘我适量 花语:用一袭白裙装扮你那无瑕的身姿,向一抹白云倾诉对你的思念,用一捧鲜花证明我不变的心。
给喜欢的人送花推荐三:恋恋不忘 花材:香槟玫瑰99枝,叶上花围绕 花语:有一种幸福,叫美梦成真;有一种幸福,叫终成眷属;有一种幸福,叫恋恋不忘!

喜欢一个人送什么花?喜欢一个人当然要大声说出来,美丽的玫瑰代表我的心意,玫瑰有粉、白、香槟、紫等等颜色,其所能代表的爱意也多种多样,根据花语来挑选鲜花吧。

作者 admin