天生带有活泼气质的她如风般的奔跑着,铜铃般的声音绽开点点笑容感染着周边的所有人,即使氛围多么的沉闷压抑,只要有她的地方永远少不了欢乐。因此,凡是受到这种花祝福而生的人,个性非常活泼好动,好象一个活蹦乱跳的小精灵,无忧无虑的,甚至还未品尝过恋爱的真正滋味,其中的酸甜苦辣更是无从体会!

凤仙花花语:野丫头

花语解读:凤仙花的种子,一到成熟时刻就随风飞舞。它的模样看起好象充满了活力,因此有“跳跃的小贝蒂”、“可爱的野丫头”等昵称。所以它的花语是“野丫头”。凡是受到这种花祝福而生的人,个性非常活泼好动,好象一个活蹦乱跳的小精灵,无忧无虑的,甚至还未品尝过恋爱的真正滋味,其中的酸甜苦辣更是无从体会!

凤仙花简介

施舍贫病者的圣罗伦斯之花。自古以来,教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。凤仙花就是被选来祭祀教会里的会计师──圣罗伦斯。他曾经施舍、救助贫病者。公元257年,瓦雷利亚努斯国王在耶稣后,又将圣罗伦斯逮捕,并处以火刑。8月10日出生者的个人形象非常强烈,就代表着一种别人必须仔细倾听的声音,他们自己也认为表达的方式和内容同等重要,因此,在和别人沟通时,他们特别注意表达的风格和技巧。

8月10日出生的人最吸引人的特质,是他们的活力与幽默感,同时他们也是很值得信赖的人,一点也不轻浮毛躁,这种天生的诙谐本事,使他们能成为极端出色的演艺人员。而当他们感到受人重视时(可能是他们所爱的人或所亲近的人),他们也会毫不保留地奉献出自己。然而,这种奉献有时可能只是躲避困难又重要的内省工作的借口。如果他们想拥有健全成熟的人格,这种内省工夫是绝对不能省的。

出生于这一天且资质比较优越的人,大概要到40岁以后才能够充份明白独处的重要性。清楚地了解自己,是他们最重要的生命课题,唯有如此,他们才能以最好的准备面对未来的挑战。务实的计画将使他们不致偏离正轨太远,或整天做着不切实际的白日梦。

8月10日出生的人性格分析

8月10日出生者的个人形象非常强烈,就代表着一种别人必须仔细倾听的声音,他们自己也认为表达的方式和内容同等重要,因此,在和别人沟通时,他们特别注意表达的风格和技巧。8月10日出生的人最吸引人的特质,是他们的活力与幽默感,同时他们也是很值得信赖的人,一点也不轻浮毛躁,这种天生的诙谐本事,使他们能成为极端出色的演艺人员。而当他们感到受人重视时(可能是他们所爱的人或所亲近的人),他们也会毫不保留地奉献出自己。然而,这种奉献有时可能只是躲避困难又重要的内省工作的借口。如果他们想拥有健全成熟的人格,这种内省工夫是绝对不能省的。

出生于这一天且资质比较优越的人,大概要到40岁以后才能够充份明白独处的重要性。清楚地了解自己,是他们最重要的生命课题,唯有如此,他们才能以最好的准备面对未来的挑战。务实的计画将使他们不致偏离正轨太远,或整天做着不切实际的白日梦。

作者 admin