2013.1.4,谐音“爱你一生一世”。
2013.1.4来了,或许我们早就在期待这么一个特别有意义的日子。在我们的一生里,能够遇到这么一个赋予爱情无比美好的日子,是我们的幸运。我们可以错过一年一遇的流星雨下的许愿;但是,我们绝不能错过万年一遇的“爱你一生一世”的誓言,错过了,就不再。
2013.1.4,我们需要准备一份特别的礼物,说出“爱你一生一世”的心声;我们需要制造一场最震撼的浪漫,让“爱你一生一世”刻骨铭心……我们会有各种各样的想法,让爱情在这一天化成最美好的感动、最感动的美好。如果,这一切的一切有了鲜花的渲染,会更加的美好、感动,还有浪漫。
那么,2013.1.4,送女朋友什么花好?送老婆什么花好?2013.1.4送什么花,才能让女朋友感动得“一生相许”,才能让我们的爱情“一生一世”。
爱的承诺:爱你一生一世
在2016年1月4日,许下的爱的承诺,就是一生一世。
鲜花/爱的承诺:只要生命中有你的存在,那便是幸福!只要思念着你的思念,那便是对爱的承诺……
我们可能许下过无数次的承诺,承诺永远爱你、永远守着你、永远照顾你。但在2016年1月4日许下的爱的承诺会不一样,因为这一天会有无数的人许下爱的承诺。这样的承诺,融入的是千千万万的爱!
嫁给我吧:我会爱你一生一世
在2016年1月4日,向女朋友求婚,求来的就是一生一世的幸福。
鲜花/嫁给我吧:108朵玫瑰,每一朵都在细诉无尽的爱,每一朵都是我在对你说,“嫁给我吧!”
如果,你早就想向女朋友求婚,只是在等待一个最好的时机;那么,2016年1月4日,就是天赐良机。求婚吧,向女朋友求婚吧,我们都在这一天为你们祝福,祝福你们一生一世、长相厮守。
牵手一生:爱着你一生一世
在2016年1月4日,可以牵手的时候,一定不要放下,因为每一分每一秒都是“爱你一生一世”的誓言。
鲜花/牵手一生:想念那条街,想念与你遇见的地方,想念和你的第一次牵手……永远无法忘记这些往昔的喜悦,它将永驻心间!
或许,牵手的美好只存在记忆里。但是,2016年1月4日的牵手不一样,会让你有别样的心动,会让你感受到爱的力量;这一天,你牵起的是一生一世的爱。
十全十美:爱到一生一世
在2016年1月4日,爱到一生一世,就是十全十美。
鲜花/十全十美:10枝玫瑰代表十全十美,完美的爱!
每个人,都会想要拥有一份十全十美的爱,但因为各种原因都无法拥有,也或许这世上就没有十全十美的爱。不过,2016年1月4日,这个万年一遇的日子,属于“爱你一生一世”的日子,给了我们最美好的希望,拥有一份十全十美的爱情的希望。

2013.1.4,送女朋友什么花好?各位都选好了吗?都做好迎接这一天的准备了吗?加油,为了“爱你一生一世”的爱情。

作者 admin