生日送什么花?女友生日送什么花?朋友生日送什么花?爸妈生日送什么花?同学生日送什么花?

当下,大部分人的生活都处于压力山大之中,或忙忙碌碌,或不知所为……总之是把生活忘了。幸好,还有生日,自己忘了都会有人提醒的生日。这一天,可以心安理得地准时下班,可以光明正大地呼朋唤友,可以意气风发地说出心愿。而且,收获的尽是祝福,还有礼物,当然也会鲜花。美丽的鲜花,是大自然的馈赠,积聚了所有的美好。生日,当然不能没有鲜花。 生日鲜花/希望之魅

白绣球1枝,浅粉绣球1枝,浅紫绣球1枝,紫红色康乃馨9枝,叶上花适量至花束饱满。 绣球花,绚丽我们的希望,也美满未来的时光。

花语:“梦的朋友,幻想的姊妹。原是自己的影子,却老走在你前面……她永远陪伴你,一直到你终止呼吸。”希望,总是比我们拥有的更美好。 生日鲜花/夏威夷的阳光

5枝向日葵,5枝千代兰,5枝木百合,绿叶。 向日葵,带着我们的祝福和心愿,面向太阳,一直灿烂。

花语:在阳光明媚的夏威夷,有迷人的海滩,有热情似火的夏威夷女郎为你戴上五颜六色的花环,还有波利尼西亚人热情摇摆的草裙舞…… 生日鲜花/虞美人

粉色郁金香9枝,紫色玫瑰11枝,浅蓝色绣球1枝,白色洋桔梗适量,条状叶材适量。 玫瑰花,把爱情以最美丽的姿态绽放,绽放到我们每一天的生活里。

花语:虞美人,其人容貌倾城,才艺兼具,舞姿优美;《虞美人》,其词引无限遐思,“恰似一江春水向东流”更成千古绝唱;虞美人,其花风姿绰约,卓尔不群。

生日送什么花?女友生日送什么花?朋友生日送什么花?生日,庆祝生命诞生的日子,需要有希望、祝福和梦想,或者还要有爱情,唯有寓意美好的种种鲜花可以表达这一切。

作者 admin