因为520谐音“我爱你”、521谐音“我愿意”,定于每年5月20日和5月21日的网络情人节又叫“表白日”、“撒娇日”。520“表白日”送女生什么好?送女孩子什么最适合用来表白示爱?
代表爱意的礼物有很多,比如戒指、手链、项链等饰品。不过,最适合用来向女生表白的还是玫瑰。玫瑰代表美丽和爱情,可以说是为爱情而绽放的鲜花。
5月20日的“表白日”,男生可以送喜欢的女孩子或者恋人玫瑰表达爱意。送11朵代表一心一意的爱,送33朵代表三生三世的爱,送99朵代表长相厮守的爱……

1.个性示爱方式:上微博领结婚证

2016年以来,一些网站微博开出新栏目——微博结婚证,一些人借着这个日子,向暗恋的对象说一声“520”、“521”。“微博结婚证”上最大的亮点就属“爱情宣言”。

在微博里,有的网友直接上传婚纱照,誓言是“再结婚一次”。有的网友更有创意,上传手绘版头像制作他们的个性“结婚证”。除了给自己做“结婚证”外,有的网友还为自己的父母做。

2.用网络婚礼,给TA纯美之爱。

网络和现实中的情侣们,都可以在虚拟社区里举办一个爱情派对或者网络婚礼来表情达意,度过“5·20”这一天。

另外,许多网站也提供网络结婚,甚至许多站都有专门的网婚服务专区。网友可以和网恋对象结婚,还可以领到网站为俩人颁发的“结婚证”!

3.选送鲜花

女孩子就喜欢鲜花,而且是多多益善。当然,网络情人节的鲜花少不了红玫瑰,不过你完全可以送符合她性格的花哟。如果她是个温柔纯洁的女孩子,可以送束百合给她,如果她高贵迷人,那么就送紫罗兰或者郁金香,如果她活泼可爱,那么不用说,波斯菊是最适合送给她的花!

如果你想给她一个惊喜,那么就不要在卡片上写落款,也不要亲自交给她,做她网络情人节这天的神秘倾慕者吧。

武汉市“乘坐520写出我爱你”活动搅起一股爱潮,有成百上千名乘客写下了“爱的宣言”,2017年活动中收到第一枝玫瑰的竟然又是当班司机。有媒体玫瑰香味报520甜蜜来袭,参与循环读报的读者还收到了粉色戴安娜玫瑰,收获了5月20日的第一份甜蜜惊喜。

鲜花不仅是年轻女孩的专利,网络情人节这天,还有81岁爹爹19枝玫瑰送爱妻。

4.送巧克力

巧克力的味道,是爱情的味道——浓情巧克力可是女孩子专属特别武器。巧克力的语言是网络情人节这天女孩子的专利,千万不要错失了机会。如果了解对方的口味,当然要送他最喜欢的巧克力,可以顺利讨到他的欢心,也可以选一种巧克力,透露出你的心情。

520“表白日”送女生什么好?送女孩子什么最适合用来表白示爱?如此浪漫的日子,最适合送女生的自然是玫瑰了。当然,最好是有格调有气质有魅力的玫瑰花束。

作者 admin